lunes, 20 de mayo de 2013

Aguacate relleno

INGREDIENTES (1 persona)

1 aguacate
1/2 zanahoria
un trocito de remolacha
un trocito de pimiento rojo
unas tiras de alga hiziki (remojada toda la noche y escurrida)
escarola
aceite de oliva virgen extra
el zumo de medio limón
sal marina atlántica
pimienta negra
germinados

PREPARACIÓN

Partimos el aguacate por la mitad, quitamos el hueso y lo vaciamos con una cuchara. Reservamos la cáscara.

Lo ponemos en el vaso de la batidora con un chorro de aceite de oliva, el zumo de limón, una pizca de sal marina, un poquito de  pimienta y trituramos.

Añadimos la zanahoria y la remolacha ralladas, el pimiento rojo y el alga hiziki picaditos y mezclamos bien.

Rellenamos las cáscaras con esta mezcla y presentamos sobre unas hojas de escarola. Decoramos con unos germinados por encima y unas gotas de aceite de oliva.








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