miércoles, 15 de mayo de 2013

Arroz rojo con champiñones


INGREDIENTES (2 personas)

150 g de arroz rojo
7-8 champiñones medianos
media cebolla
1/2 brick de nata líquida vegetal
1 chorrito de aceite de oliva de primera presión en frío
cebollino fresco picadito
sal marina atlántica
pimienta

PREPARACIÓN

Cocemos el arroz rojo.  En el que nosotros tenemos pone que el tiempo de cocción es aproximadamente 40-50 minutos, pero si se deja en remojo la noche anterior, ese tiempo se reduce a 25-30 minutos.

Por otro lado, picamos la cebolla y la rehogamos unos minutos con un hilito de aceite de oliva. Añadimos los champiñones limpios y cortados en láminas y dejamos que se hagan. Incorporamos el arroz ya cocido a los champiñones, regamos con medio brik de nata líquida vegetal y damos un hervor. Servimos y, ya en el plato, añadimos una pizca de sal marina, un poquito de pimienta y espolvoreamos con cebollino fresco.






2 comentarios:

  1. Hola chicos!!!!
    ayer hice esta receta que me pareció tan fácil y tan apetecible... y fue todo un éxito!! A todos en casa nos encantó!! Felicidades por el blog y por vuestro proyecto de El Colmado Ecológico!
    ;)

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    1. Muchas gracias, Mónica!! Me alegra que os haya gustado. Un besote :-D

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