domingo, 13 de octubre de 2013

Crema de calabaza y coco

Este fin de semana hemos estado en la sierra y por las noches empieza a hacer frío... Así que nos hemos preparado esta crema calentita para cenar :-D

INGREDIENTES (3 personas)

1 calabaza cacahuete
1 puerro
1/2 cebolla
200 ml de leche de coco
Sal marina atlántica
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

Pelamos la calabaza, quitamos las pepitas y la partimos en trozos. 

En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos la cebolla y el puerro lavados y cortados en trozos. Incorporamos la calabaza, rehogamos unos minutos y cubrimos con agua. Dejamos que se cocine a fuego medio unos 20 minutos.

Trituramos con la batidora hasta que nos quede una crema homogénea y fina. Añadimos la leche de coco y la sal y volvemos a triturar.

Servimos en cuencos y decoramos con un poco de pimienta negra molida.


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