miércoles, 11 de diciembre de 2013

Canapés de calabacín con paté de zanahoria y cúrcuma

INGREDIENTES (2 personas)

100 g de anacardos remojados toda la noche y escurridos
100 g de zanahorias lavadas y peladas
Una cucharada sopera de cúrcuma
Sal marina atlántica
Aceite de oliva virgen extra
Unas gotas de zumo de limón
Unas rodajas de calabacín (como de 0,5 cm de grosor)
Germinados
Pimentón

PREPARACIÓN

Trituramos los anacardos, las zanahorias, la cúrcuma, un poquito de sal, un chorrito de aceite y el limón. Añadimos un pelín de agua y seguimos triturando, hasta que quede la consistencia de un paté.

Disponemos en un plato las rodajas de calabacín, echamos un poco de paté en cada una y decoramos con germinados y un poquito de pimentón.

Sugerencias: este mismo paté se puede usar para rellenar endibias. También se pueden utilizar rodajas de pepino en lugar de calabacín.





No hay comentarios:

Publicar un comentario