miércoles, 11 de diciembre de 2013

Lombarda con manzana y pasas

Este plato puede servirse como plato principal o de acompañamiento de otro. El saborcito dulce de las pasas le da un toque muy especial :-)

INGREDIENTES (2-3 personas)

½ lombarda
1 diente de ajo
1 manzana Golden
1 puñado de pasas
Aceite de oliva virgen extra
150 ml de agua
Sal marina atlántica
Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

Ponemos a remojar las pasas unos minutos.

Picamos la lombarda muy finito, la lavamos ayudándonos de un colador y la reservamos.

En una sartén, ponemos el aceite, el ajo fileteado, la manzana pelada y partida en trocitos y las pasas escurridas. Sofreímos unos 5 minutos. Añadimos la lombarda, el agua, la sal y la pimienta y dejamos que se cocine durante 15-20 minutos, a fuego medio.

Servimos calentito. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario