domingo, 1 de marzo de 2015

Hojaldre de verduras

INGREDIENTES

Masa de hojaldre
1 puerro
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1/2 calabacín
1 patata pequeñita
Sal de Guérande
Pimienta negra molida
Una cucharadita de cúrcuma
Un brick de nata de almendras
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y pochamos el ajo, la cebolla y el puerro picaditos. Añadimos la zanahoria rallada y el calabacín en trocitos. Pelamos la patata, la partimos por la mitad y hacemos láminas muy finitas. La echamos a la sartén y cocinamos unos 15 minutos (hasta que las verduras estén tiernas). Incorporamos la sal, la pimienta, la cúrcuma y la nata, removemos y damos un hervor.

En una fuente de horno redonda y bajita ponemos la masa de hojaldre (dejamos el papel de horno en el que suele venir envuelta para que no se nos pegue). Echamos el relleno que tenemos preparado y doblamos hacia dentro la parte que sobresale.



Metemos en el horno a 200º durante 15-20 minutos y listo. Servimos acompañado de una ensalada verde :-)




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